张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11563 人浏览分享

开启左侧

大家谈一下移民后的情绪变化?

11563 49
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-23 21:46:50 | 显示全部楼层
原帖由 lovejava 于 2007-11-23 10:29 发表 # P7 o; v$ l1 i% S2 h( @" U$ ]
折腾吧,折腾不动就都不折腾了

5 i3 Q8 [) N/ R. R
* @- v9 W. h, V5 N生命在于折腾.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-24 18:23:31 | 显示全部楼层
其实我说的高素质只是个隐喻而已,这本来就是本来应该具备的素质。而很多人做不到,当有些人做到了,就被追捧成为高素质了。
4 O8 @8 J6 F8 O' g- I唉~
5 E% }' s/ r7 W! O, X4 G& y
# V+ z; u( h$ Y( b. D生命在乎价值
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-25 14:11:50 | 显示全部楼层
看来,我的汉语水平的确是退步很多,事实上,就是在中国,上完高中就退步. \"隐喻\",似乎高中语文讲过,但我实在是想不起是什么意思了.

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-26 11:29:13 | 显示全部楼层
大家讨论的结果是喜多还是忧多! e9 D* [. {' I- Z8 J
还是见仁见智
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:18:45 | 显示全部楼层
\"站的更高,尿的更远\"是不对的.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:24:29 | 显示全部楼层
这句话之所以不对,首先是有性别歧视.
7 b" a( ?7 i* P3 k6 n# J! f' t再则,没有考虑发射角度的问题,如果朝天上尿,站的再高也不会远.

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-26 21:43:30 | 显示全部楼层
我同学吵着要移民去中国,真晕。。。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 23:00:10 | 显示全部楼层
Robin的同学哪里人? 加拿大人? 那么,对不起了,中国人口太多,是非移民国家.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-27 03:26:25 | 显示全部楼层
中国不能移民啊!
. o1 q+ s& J: ~- X- m* lRobin不能去糟蹋中国土地和粮食,更不能糟蹋中国姑娘啊~
/ N0 P& `% [4 g
8 u% ]2 E5 ]" d) \9 w% O$ benjoy your white s...??
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-27 03:27:55 | 显示全部楼层
移民后最大的感觉就是对家庭的观念变了。5 _) A! M5 h6 h) c% l6 s
以前工作很忙,忙到每天加班。就没有机会顾家了,也没有时间回家吃晚饭,有时候睡在办公室。
- J+ T8 Z: a2 J5 t- S现在在加拿大做体力,反而有更多的时间可以在家里。偶尔加班也是为了挣钱可以多买些东西。
- G0 H# d4 O; X7 d2 d( A  x. z$ L# y6 B- ^
刹那间 觉得自己变了啊。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具