张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15804 人浏览分享

开启左侧

请各位朋友指引,本人想商业移民曼省,亲人全在温尼泊

15804 825
阿周  游客  发表于 2007-3-28 22:56:16 | 显示全部楼层
不过,有一个问题,你来了干什么?国内的生意全盘放弃是不可能的!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-28 22:57:13 | 显示全部楼层
曼省的投资移民条件比魁省的低,魁省的投资移民条件比联邦的低,你自己想吧~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-28 22:59:13 | 显示全部楼层
听说投资移民可以不投资。直接给几万加元就行了。具体的不知道。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-28 23:03:21 | 显示全部楼层
就是砸钱拿身份

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-28 23:10:50 | 显示全部楼层
[s:28] 亲戚帮不上忙你只能找中介了。别让他们骗了。看到很多人花了很多钱来。在这受苦,心里很难过,在中国好好的,来这洗碗,打杂,要不就象我,快四十了,还要学英文,从新来过,虽然不用打工,但花自己的老本,真的是很心痛啊。可是为了孩子没办法。这里是孩子学习的好地方。即然你一定要来就找个好的中介吧。听他们说这的比家里的便宜,成功的也多。不如找你的家人在这里帮你办吧。我是珠海的。不过我很后悔。可是看到孩子是安全的,快乐的,我又觉的还是值的。这是一块静土。要来的,总会来的。望你心想事成。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-28 23:15:57 | 显示全部楼层
好象是一个人,一万加币。就是你说的这种。有的人还要多。

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 11:24:48 | 显示全部楼层
感谢大家对我的关心,我今天一天跑了广州几间中介:和中,景鸿,...还有几间小点的.大家结果都不一样的.

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 11:32:19 | 显示全部楼层
说实话,我就是在家挣不到钱才想到出去.我怕以后再像这二年这样,给不到好的条件孩子成长才想到去加拿大.像早几年我挣到钱买了房子和车,还开了生意.就是因为当时挣到钱,可以这二年没挣到钱,我怕孩子以后因为条件而改变了未来,哎,我真是没有办法想到移民,
& Q+ c$ ~- F/ k8 r8 f- _* E  再说,我的家人.虽全在温.可以不知怎么的,他们可能不了解移民这事,.没法了,今天去了解了中介.景鸿还是上次的说法:曼省要三年.到了曼/做不做生意没人管.和中公司说到了曼一定要做生意.,除了前放的7.5万.在做生意时还要再拿15万放在被收购的公司或许是银行,才能证明到我是做了生意.这样才可以退给你7.5万.  我现在可以给出7.5万,但是再拿15出来,我怕自己真不行了9 N5 Z0 `! M+ i" M1 j( n) K
  现在.我真是向左走向右走了9 c* r$ Y0 H9 q
.

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 11:37:24 | 显示全部楼层
想问下这位朋友,你是花多少钱过去,可以告诉我你的移民过程吗?
% ?/ I& h3 I0 _; {( ^8 S: V     阿周版主:我过去了我可以去打工.我以前十八岁到二十岁这几年在荷兰打过工.也是餐馆里做服务员.我大约还清楚西方的生活,家里也没什么大生意.就是没钱挣,才想到要出去.很怕在这再过几年,我没法生活了.现在搞移民我还勉强凑到这笔钱,如果再这几年,这笔钱也花完了,我怕想搞都没条件了.是真的,我是在这无法创造好的条件给孩子,才想到倾家荡产正好够移民.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-29 15:50:23 | 显示全部楼层
如果想挣钱还是在中国好的,这里只是能活着,想活的好是要下大力气的。建议你来看看在说。看你很急,我是技术移民,只花了不到一万多人民币。倾家荡产来了你就知道了,什么是大头。阿周他们是留学生。来的路子都不同,你的家人不帮你,我们也是没办法的。这里和荷兰是不同的,到时你就知道了。来看看吧,不要把这点钱浪费了。你去加拿大家园,这个网站看看吧。上面好多你要的内容。这 里 很少这种资料。这一半都是留学生。

举报 使用道具