张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15809 人浏览分享

开启左侧

请各位朋友指引,本人想商业移民曼省,亲人全在温尼泊

15809 54
向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-4-1 13:06:15 | 显示全部楼层
我已看到大家的留言了,好感激,
( W+ v9 J7 k" p2 s& m我过去只会做美容和美发呀,如果不行就去正如上面有个朋友所说的,打最低档的工咯.没事的,我会做得好的.我现在在调整自己的心态了,谢谢B的开解,.没所谓啦,我就过去做生意好了,不省这钱了,现在我要找中介了,决定花这中介钱好了,没办法,这钱真是省不了.哎,又要重头来过.4 p+ y1 }/ _2 I9 \, y, B! {4 }+ q
    等我有运气过到去,免费帮大家理发.如果不嫌我手艺差,就赏面吧.哈哈.多谢大家!!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-1 13:40:06 | 显示全部楼层
开个理发店,都能赚百万,由此可见国内现在的机遇有多大!( t; d# G' _. v. s* M; y9 F- m  a

* f) @# D/ Q/ l“我过去只会做美容和美发呀”
3 e5 e$ Q# G( ?0 v# V过来想做回老本行有难度了,因为这里的消费市场主体还是白人,不会说英语,无形中增加了很大的障碍!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-4-2 14:07:01 | 显示全部楼层
国人的生意难做呀,那有理发店可以赚百万呀,我英文不好。过去只能洗碗了。我的第一桶金并非是美容院呀,而是承包国营企业
4 E. ]" ]* C, h虽然现在美容院入选中国百强了,但本人水平有限,只会说中国话。过去就洗下碗吧。想必这样也能在加拿大呆下去吧。& w7 C( I! F- Y% {
到时还要劳烦大家照顾我这个老太婆呢

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-4-2 18:00:28 | 显示全部楼层
就算只招揽中国顾客现在竞争也大了呢
. a: v: s% [0 F" T' s! V* `3 A, ]2 {印象中好几个中国美发师了[s:32]
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-2 22:18:03 | 显示全部楼层
看来楼主实力很强的,只不过想省点中介费而矣。不要说的那么惨,洗碗的活,怎么舍的你来做,在国内先学点英文是真的,学移民雅思就可以了。到这没那么难。能说英文是最主要的。看你还年青。我都37了,但还要学两年英文,太费时间了。要不就得洗碗了。你一定能成功的。祝福你。

举报 使用道具