张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15803 人浏览分享

开启左侧

请各位朋友指引,本人想商业移民曼省,亲人全在温尼泊

15803 825
向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-30 11:13:06 | 显示全部楼层
这位朋友,我还不知道你尊姓大名.但小妹在这谢过了.感谢你总给我支持!
9 z3 d; u  H; ]说实话,真是为了孩子,不希望看到自己的孩子长大了也要像我这样在这捱日子.不管如何.在我心中,到了加拿大,最起码空气都会好点,孩子就是春节前在家门口,正好我走进屋里,被野狗咬了屁股,打了狗针后,全个人都变了,我都快晕死了.我只希望花尽一切心血也要把她带过去加拿大.让她在安心的环境下成长,不管亲人如何冷嘲热讽.我是下决心了.尽管前面如何,我不怕.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-30 14:36:08 | 显示全部楼层
[s:28] 是啊。想来就快点办吧。只是想你省点钱留着过来用,找个好的中介吧。钱是要花的,。我们支持你。希望你的亲戚能帮你,那你会省好多钱的。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-30 15:08:42 | 显示全部楼层
条件看起来还不错,不知道代理为什么不接。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-3-30 16:25:31 | 显示全部楼层
个人资产只有25万左右是很难正规办投资移民的,有那种花钱给中介办的,但收费比一般移民也高很多。

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-3-30 16:28:54 | 显示全部楼层
如果你英语很差,有没有什么专业,以后来了就准备打那种最低薪水的工。还是要掂量一下了,加拿大并不比中国好这么多。如果你在国内也到处打工,到这儿来倒是天堂了。你有200万人民币在国内搞个糊口的小生意,生活的肯定比你在这儿打工强。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-30 17:21:37 | 显示全部楼层
很多人洗碗,洗的手都变形了。其实我们说什么实话都不如亲眼看一看。在这捱,还不如在中国捱。起码还有自己的亲人朋友。说什么也没用了,看得出你是背水一战了。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-31 09:21:57 | 显示全部楼层
从QQ上看到你的照片,看得出你的经济情况在国内应该是相当不错的啊。再加上你也有经营方面的经验,真不清楚移民中介为什么说难度大,如果你英文好的话,不如自己先到官方网站看看,有问题我们再帮你参考。

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-31 12:23:55 | 显示全部楼层
看到了大家的留言。,心中久久不能平静。。。。很多朋友可以理解我,又很多朋友劝我不要轻易出去。
+ V8 e# E  Q  [) Q) n  我在这说说移民中公司不接我案子的原因。我表态我到了加不想花15万做生意。因为我想利用我姐姐现在的生意转我的名而不用真正投资,中介说不行,这样会影响我二年后不能定居加,还有简接影响中介公司的声誉。
4 E- F6 N) e) I8 X1 A  我不是只有25万资产。我的资产已超过这个数,我的商业移民条件是已达到,只是我不想花太昂贵的价格出去加。希望朋友会不要笑我小气。2 a3 j, `' J+ R5 \% y
  好了,我在这带给很多朋友麻烦了。感谢你们对我的关心。祝:生活愉快!万事如意!

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-31 14:33:29 | 显示全部楼层
你的移民心态真的应该调整一下。
0 c. ?) X! _1 v. y3 A
7 D+ m/ g2 v8 a9 q% k) Y从接受移民的角度看,移民是你到别人的国家去,别人不会没有缘由的让你来,必须对该国家有贡献,有投入,加拿大也一样。因此,不管你在国内有任何移民的理由,但决定权是在加拿大这边。省移民的门坎相对比较低,但也是有竞争的,他们会选择对他们当地经济最有利的移民和移民项目,不是只要达到要求规定的投资底线就可以成功的,也不是只要大大超过投资底线就能够成功的,重要的是看你的项目能否带给当地最大和最长远的利益。
+ P0 [8 U8 @. Q7 \! D: P' f1 ]* I( I/ M! ]0 e9 Y, Y$ @) k
从你的情况看,我们可以理解你的移民心情,我们都想替小孩提供良好的学习和生活环境,就如我们都想把小孩送到重点学校重点班一样,但重点学校并不能够保证小孩都能够成材,并且小孩的压力也会很大。另外,加拿大也决不是遍地都是黄金的地方,在加拿大并一定比国内挣的多,挣的容易。  Y5 ]+ o* M/ P* i* F

" T, N+ s% m4 K& d& u3 k我想建议你的是,冷静分析一下你的各方面情况,回避不是解决问题的办法。如果坚持要马上移民走人,商业移民的底线应该是够的,最好走正规的移民渠道,努力自己把商业计划做好,你会在自己制定的商业计划的过程中发现风险,理性的分析和化解风险,这才是对你自己负责,对你以后的移民生活负责。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-31 21:29:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具