张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15808 人浏览分享

开启左侧

请各位朋友指引,本人想商业移民曼省,亲人全在温尼泊

15808 54
大家好,本人想搞商业移民到曼省,.可是问了好多间移民公司,他们全说很难办,说要等二三年,手续费要二万加币,我很怕被骗了,我的亲人在温尼泊有生意.请问,我有什么好的方法可以去过温尼泊吗?我的QQ:380266908,请大家帮帮我,再次感谢!

举报 使用道具

评论 54

chengle  贵宾  发表于 2007-3-28 07:53:10 | 显示全部楼层
你的亲人想帮你的话,你可以作工作签啊。不过那么多钱过来了你就后悔。你还是来看看在说吧。真的

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-28 09:12:05 | 显示全部楼层
楼主不如说详细一点,看看为什么移民公司都说 难办啊?

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-28 09:46:23 | 显示全部楼层
多找几家公司问问。

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-28 11:20:33 | 显示全部楼层
大家好,谢谢各位朋友对我的回复.我现在把事情在这说详细点,希望得到大家的帮忙.

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-28 11:26:44 | 显示全部楼层
我是广东省的,现在家做点小生意,已婚,我先生的父母和四个姐姐全在温,现在我去问了1,景鸿公司,他们说我要是搞曼省投资移民要三到四年,收费是十五万人民币.2,后来,我去和中问了,和中公司说一年半,收费是十万人民币,3,又再找了个多伦多的律师,他说一年半,要的价钱是十六万人民币.但是今天我去问了KBL,他说我这个商业移民到曼省是很不可行的,他说曼省规定要开制造业的生意,绝对是超过15万加币.还说现在曼省不好搞,说不不定期要等个五年.我现在都不知如何是好5 |. W0 g% H+ D+ T
请大家给点意见.再次感谢!

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-28 11:30:19 | 显示全部楼层
还想问下,按大家的经验分析.我先生的其中二个姐姐在温尼泊有物业,有餐馆,但并非公司,只是个体户.他们可以帮到我吗?如果不行的话,我唯有办商业移民了.

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2007-3-28 11:39:52 | 显示全部楼层
你把你姐姐的餐馆改成你的名字,当作收购,就变成了你的物业了。等你去了加拿大,再还给他们就好了。前提是看你姐姐跟你的关系怎样了。
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-28 12:02:53 | 显示全部楼层
感谢你对我回复,我姐姐都愿意帮我,这个改名他们都答应了,就是不知道怎么办,.找移民公司要花很多钱,我目前在家也是一般的生活水平,只要是想省回这中介费.但不知道自己有没有这个本事可以省掉.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-28 12:37:13 | 显示全部楼层
还是不要来了。这的广东人来了都后悔。这是个很冷的城市。真的,你还是看看这的温度在说吧。如果你有那么多亲戚在这,他们想让你来,你就来了。不想你来受苦,你是来不了的。这地方不值得你花那么多钱。本人观点不代表大家。

举报 使用道具