张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122477 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122477 501
小护士  曼省名人  发表于 2008-8-18 18:10:31 | 显示全部楼层
那ls,你是从什么时候能在网上查到自己的status的?
2 I) w4 z% l5 @! y" Z3 L谢谢

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-18 20:10:42 | 显示全部楼层
上周一

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-19 09:45:00 | 显示全部楼层
我也可以查到了...% j! G$ H' [2 W' v& q
juicy_apple你订到体检的时间了么?
( f$ n( x2 l; Z8 \2 T. z  z我打电话给那个martin,给他留了言但是还没有给我回.+ ?0 [  _# Y4 M. E4 ^4 u
我想知道他的appointment 都订到几号了

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-8-19 11:52:52 | 显示全部楼层
7月4号登陆, 今天8月19日拿到枫叶卡。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-19 13:57:27 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-19 22:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-8-19 09:45 发表 - D* c2 i. ]3 \1 w* U/ w* A% V
我也可以查到了...$ j, {$ \8 ~2 ?" V1 V5 B. e6 R
juicy_apple你订到体检的时间了么?
' y8 n8 R  f7 V3 E我打电话给那个martin,给他留了言但是还没有给我回.
0 w6 n/ h3 y. o( z( R4 R# s4 B8 I我想知道他的appointment 都订到几号了
# D7 W: o' Q! }( o1 p4 h

/ @, Z" o0 Z! U/ O8 O# |' e& C. y) j2 N; y1 C
我订的martin 9月5号的.

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-19 22:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-8-19 22:18 发表
5 N" S+ n0 U5 q2 z- l0 I# y- h8 p3 S0 u! ?& z
2 Q! C9 z, Q  C& P, }# j6 ^
" R7 V7 \  ]$ c  D$ q0 Q# Q/ ~& u
我订的martin 9月5号的.
" c% e4 t& B5 i0 _1 W& K# P' p
都没有再早点的拉...
3 {8 P: u" O  G) _0 B8月底的都没有拉?!

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-20 02:57:34 | 显示全部楼层
早就没有了. 1个现在还不定9月的appointment,因为9月要去vocation.1个最早是10月的,然后就是martin了.LS要是想8月,可以去Brandon.

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-20 12:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-8-20 02:57 发表
7 Y; u2 @- j0 S/ U7 r9 C6 M早就没有了. 1个现在还不定9月的appointment,因为9月要去vocation.1个最早是10月的,然后就是martin了.LS要是想8月,可以去Brandon.

" E0 ]( ~# A6 j2 d) ^/ a2 \9 t5 ubrandon太夸张了,我还是等martin回电话吧..
. K5 v8 K# X$ r# l5 f* A谢谢啦.咱们的时间相近,以后咱们可以相互参考一下.

举报 使用道具

anna_vancouver  曼省新人  发表于 2008-8-22 03:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-8-17 10:21 发表 1 G& c  k5 C8 ]5 y* h( z
我是5月1号转到LA,5月6号体检的,你再等一等,估计下一个就是你了。

! `2 r, v7 X8 |4 g$ a+ V( ]6 f; H; I6 J& n3 Q! Q
请问你有去医生那查移民局什么时间收到你的体检表吗?我的体检表不会寄丢了吧?

举报 使用道具