张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122479 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122479 501
小护士  曼省名人  发表于 2008-8-27 22:42:32 | 显示全部楼层
7758258,你的体检表到家了吗?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-28 11:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-8-27 22:42 发表 ) r: e3 Z- |$ e; G, C
7758258,你的体检表到家了吗?
2 Z' e4 x6 Y: s& W

& P' o* e4 @+ Z! t! C( h
3 W0 ]+ a' q. M" p9 d( o; Fyes, i got it at the third week of August

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-8-28 18:41:16 | 显示全部楼层
那你是什么时候把省提名的材料邮寄到联邦的?, P" r- K9 M6 u) {2 e5 _0 [
我应该比你晚个15天

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-28 23:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-8-28 18:41 发表
5 H0 c; k1 h- d) ]那你是什么时候把省提名的材料邮寄到联邦的?
( J$ E: ~% D' G; T9 O# Q我应该比你晚个15天

+ X- L2 p5 n* p* P( ]& v7 G1 n+ R7月15寄出去的,我等了5周阿..

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-9-4 15:06:51 | 显示全部楼层
请问,今天我收到补交材料的信。要我的。 Proof of sufficient transferable funds(original bank statement...)
- S+ _+ f( `: R# K这是要开银行证明吗?需要有多少钱呢?谢谢

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-4 16:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-9-4 15:06 发表 ) m! d" C7 ]9 X" K+ z9 j# ^
请问,今天我收到补交材料的信。要我的。 Proof of sufficient transferable funds(original bank statement...)
  L9 O  o$ N5 k* ~" ^1 h这是要开银行证明吗?需要有多少钱呢?谢谢

/ _4 k* U7 K. w这是要开银行证明吗 yes
( R/ r( f6 r+ O' u5 @0 d需要有多少钱呢?you mean how much you need to have in your bank account. It is about $10,000. But some people said if you are working and holding a work permit, you dont really need to have $10,000.

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-9-4 21:35:05 | 显示全部楼层
请问henryjjz:你的file是在buffalo,还是转到LA了?

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-9-4 22:30:37 | 显示全部楼层
已经在LA了

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-9-5 08:19:35 | 显示全部楼层
我的寄到联邦都第6周了怎么还没有反应?着急了。。。。。。/ s* d8 K6 `3 J1 \: s( t
正常吗?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-5 13:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-9-5 08:19 发表 / H* c# X- L# U0 ?
我的寄到联邦都第6周了怎么还没有反应?着急了。。。。。。
( q+ g' b2 e. U6 f正常吗?
. q$ \5 j$ e# D2 R% \2 [5 p
Can you check your statu from CIC Website using your Client Id from work permit/study permit?
( o" Y8 I. R3 l' e+ P; @Once you can check it, you will get it in a week .

举报 使用道具