张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122505 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122505 521
summer  曼省名人  发表于 2008-9-28 23:48:52 | 显示全部楼层
快点  烧香。。。。。。。。。。。。。。。。也祈祷一下。。。快点下来
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

Lynn  曼省名人  发表于 2008-9-29 10:24:19 | 显示全部楼层
请问现在补交材料后,多久会有消息?6 ]( D; W) `' S; H' z* \
现在材料都转到LA去了,还能查到进度吗?怎么查?谢谢

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-9-29 11:23:55 | 显示全部楼层
我也祈祷一下

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-9-29 11:58:50 | 显示全部楼层
请问qqbb,你在收到寄护照的信后,网上的状态有变化吗?我的file一直在buffalo,从开始处理到现在已经4个月了,网上任何变化都没有,祈祷寄护照的信快点来吧!!!!!

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-29 12:07:05 | 显示全部楼层
原帖由 Lynn 于 2008-9-29 10:24 发表 ( _: z% }9 y5 A- s6 I) W
请问现在补交材料后,多久会有消息?
( B  F% j' T- @4 A现在材料都转到LA去了,还能查到进度吗?怎么查?谢谢

+ ?  w; a) }, x" A! [: O
& t2 D" i" ~% |! m& W, n" r: L$ U% \/ {; m4 B1 ^7 P: ~
Generally, there is no way to check the statue about extra required document.
, C1 q8 K, l# {; f1 _The only thing is to wait.

举报 使用道具

冬天雪飘飘  曼省名人  发表于 2008-9-29 12:56:24 | 显示全部楼层
7月初体检的,我比你早体检,还没收到信呢?急死人了,三个月多了; B) W* c) W+ B5 Z6 [: U
7月初体检的怎样那么快?

举报 使用道具

冬天雪飘飘  曼省名人  发表于 2008-9-29 12:56:46 | 显示全部楼层
天啊!我的寄护照的信也快点下来吧!

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-9-29 13:26:26 | 显示全部楼层
LS,你的是在buffalo,还是LA

举报 使用道具

冬天雪飘飘  曼省名人  发表于 2008-9-29 14:25:02 | 显示全部楼层
转到LA了,我都不知道要等到什么时候去,等死人了& ]& z! J) O. |6 y2 U
很少见到向你这样还在buffalo的

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-29 14:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 快乐生活 于 2008-9-29 11:58 发表
' t1 _4 r; \0 S) G; Z请问qqbb,你在收到寄护照的信后,网上的状态有变化吗?我的file一直在buffalo,从开始处理到现在已经4个月了,网上任何变化都没有,祈祷寄护照的信快点来吧!!!!!

k. L& v( U% e+ q+ z: z! I( m) ~- [% f6 _7 k
background check??
  e- ~/ g* d% M" {  D6 S" AI am just saying. Maybe you should send email and ask.: q$ I* v/ g' [
Have you been requested any extra document?

举报 使用道具