张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122501 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122501 521
qqbb出去玩  曼省名人  发表于 2008-9-29 15:47:32 | 显示全部楼层
我后来没有补充过任何材料,受到要求寄护照的信以后 网上也没什么变化 还是 In process
( H% p, U$ O8 y5 @
( ~5 B) D5 Z. ?! Y, X" V大家心情放轻松点,都快了

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-9-29 18:38:04 | 显示全部楼层
有谁是被要求查指纹的?审理的时间比没有被要求的长吗?

举报 使用道具

urumqi_calgary  曼省新人  发表于 2008-10-31 19:18:52 | 显示全部楼层
七月体检的,有没有收到寄护照的信?

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-11-1 12:56:25 | 显示全部楼层
LS,什么时候转LA的? 还没收到护照信?

举报 使用道具

红拖鞋  曼省名人  发表于 2008-11-5 20:23:40 | 显示全部楼层
呼唤一下我的体检。都快3个月了还没有收到,心里急啊!~

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-11-9 19:55:26 | 显示全部楼层
请问登陆后,大家多就收到的枫叶卡,移民官告诉我6到8个星期,我一份月机票回国,我怕来不及,要是收不到怎么办啊,谢谢

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-11-10 20:07:44 | 显示全部楼层
今天收到ppr的信,准备这周三去寄.7 [6 |5 q, V6 k  I  q
12月初护照应该下来了吧  z9 K1 V# O  W; g; \* t
如果有12月初登陆的,通知一下,大家可以一起去 .

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-11-10 21:17:52 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-11-10 19:07 发表
8 y& ?6 E* t* E) W今天收到ppr的信,准备这周三去寄.
  C( ~! B1 R9 N# T2 S12月初护照应该下来了吧
: v5 E! v& V  p0 q; [% }3 z. r如果有12月初登陆的,通知一下,大家可以一起去 .
1 R, w) y5 N! m" q# ~9 R8 M" S: Y
& I  V" L  |# y8 Q
你什么时候体检的?我怎么记得你好像比我体检晚,我的PPR啊~~  L. _' {5 U+ i2 M* Z& m: q
不过LS到是给我了很大希望~多谢,LS是不是也叫3/4?
5 \, i6 l3 g" y5 O9 y/ h: y  A9 H1 L8 E" q

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-11-10 22:22:43 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-11-10 19:07 发表
) S; O! N, C/ ~2 Y# E5 o6 J今天收到ppr的信,准备这周三去寄.
1 d( o( _7 r6 Q" M5 p3 `2 L12月初护照应该下来了吧
$ ~% [' N! ]9 J3 ^如果有12月初登陆的,通知一下,大家可以一起去 .

4 z0 I! P/ ~& Y% h7 a9 f5 Z请问你的file什么时候转LA的?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-11-10 22:24:28 | 显示全部楼层
没有转LA,一直都在buffalo.* s9 H% k+ n* y$ U4 p. ]$ |
9月5号体检的...

举报 使用道具