张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24104 人浏览分享

开启左侧

曼省技术工人移民集合处

24104 79
河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-8 14:42:00 | 显示全部楼层
没有亲戚MANITOBA的国内技工能办成么?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-8 15:20:47 | 显示全部楼层
好像可以的。: a* b1 U* |5 C/ Y
这边现在好像还蛮缺人的??

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-8-6 22:31:46 | 显示全部楼层
TOM.% k- t# x) m; p# i9 L6 E' W
HOW ARE YOU ? 好长时间没你的消息,支持关心一下,让帖子浮起来!

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:53:13 | 显示全部楼层
让我们联合起来,一起实现梦想。就向la chine网,互相帮助。我的邮箱sdlygs@163.com

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-8-14 22:23:30 | 显示全部楼层
大家把申请的日子都记录下来吧,等过来的时候发表出来.

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-8-17 04:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 hp0723 于 2006-8-6 22:31 发表
, ]* V' B+ J; m& v5 a( c: Y' G1 v- qTOM.
: A: s+ M- j1 p8 f% W4 @HOW ARE YOU ? 好长时间没你的消息,支持关心一下,让帖子浮起来!

# l, Z/ |6 \. N3 B( @4 s
, s3 }. c+ w, R  I4 Q你体检和补料后有消息了吗?
2 Q- ~8 E$ ]6 F; U: M& e我等体检表都等到心烦了,为什么迟你那么多??
  t' N) O+ W$ b/ C- l哎\\\\\\\\\\烦也要等\\\\\\

举报 使用道具

正在酝酿中  曼省名人  发表于 2006-8-19 19:49:28 | 显示全部楼层
移民官有勤有懒.

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-8-19 23:40:57 | 显示全部楼层
不敢乱讲!移民官审理有一套准则!

举报 使用道具

心系加拿大  曼省新人  发表于 2006-8-31 01:04:09 | 显示全部楼层
有办卡车司机项目的吗?

举报 使用道具

小青  曼省名人  发表于 2006-9-18 18:54:44 | 显示全部楼层
我刚刚递上资料,申请的是“电焊”。本来是要申请“提名移民”的,中介昨天通知我先劳务输出。郁闷中!我该怎么办?劳务和移民那个更好一些,利弊各有什么不同?在温尼泊女性工作者会受到歧视吗?帮帮我!谢谢!

举报 使用道具