张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24230 人浏览分享

开启左侧

曼省技术工人移民集合处

24230 1189
jeff-790306  曼省新人  发表于 2006-9-26 20:17:02 | 显示全部楼层
我是04年申请的,那时签合同时总共是1.2万元美金

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-27 01:25:28 | 显示全部楼层
抢钱啊,我办理的一万美金,哎,也不便宜,没办法,找不到雇主担保,只有走这条路了。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-27 07:33:34 | 显示全部楼层
如果能走成,这一万美金一分摊,压力也不是很大。

举报 使用道具

jeff-790306  曼省新人  发表于 2006-9-27 20:38:43 | 显示全部楼层
请问你们楼上的两位你们都是在哪个公司办理的呢,现在办到什么程度了,我已经有雇主信了,但省提名证书还在等呢,你们呢

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-9-27 22:03:08 | 显示全部楼层
我们现在刚和金桥签合同,正在联系雇主,你是通过哪里办的?我们是想先拿到工签过去后再申请省提名信,你可能还要等两年左右的时间。

举报 使用道具

jeff-790306  曼省新人  发表于 2006-9-28 18:18:09 | 显示全部楼层
我是在北京双城世达办理的,我已经有雇主信了,现在在等待曼省移民局的提名证书,看来我们申请的形式是一样的

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-9-28 23:53:13 | 显示全部楼层
我和311一样1 K' K4 S1 P2 r' E  n

6 E# G) G6 k2 H# z: x$ z4 T) C1 Y
\"看来我们申请的形式是一样的”" a( S/ j, ]8 i/ w+ p. \
* f2 d8 s: r5 N- m: C
应该有一些差别,不太一样

举报 使用道具

ada6381  曼省新人  发表于 2007-1-17 00:16:43 | 显示全部楼层
我找中介2005年9月申请的,补了一次材料,到现在还没有消息,写了两次信,都石沉大海.我该怎么办?

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-1-19 22:43:33 | 显示全部楼层
我也正在准备材料中,希望过来人指教指教!!& t9 C5 c( m( S" W9 U! n
小弟的邮箱是jiabai51@126.com
3 b& D3 h" [# \7 n) ~, ^7 ?2 \QQ:3853616551 t" z  ]5 i' ?4 m1 ]0 g/ i2 K
msn:jeckyhuang@hotmail.com

举报 使用道具

ada6381  曼省新人  发表于 2007-1-19 23:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 jeckyhuang 于 1-19 21:43 发表
6 w1 v: s$ O; r1 ]我也正在准备材料中,希望过来人指教指教!!! H% Z' u; O9 x+ `! m
小弟的邮箱是jiabai51@126.com8 u8 s" q( Z4 _$ H% a
QQ:385361655
* I  H4 m9 }# j6 p+ Z6 r& n7 O6 w" Nmsn:jeckyhuang@hotmail.com
1 e7 U6 K- R& j- C* v
你好,你开始申请了吗?3 a6 F8 e2 o. L* b) H6 T
我也想找人交流一下经验,申请的时间太久了.
: g: t7 o2 K  U, N, B我的邮箱:adayuweju@hotmail.com

举报 使用道具