张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24106 人浏览分享

开启左侧

曼省技术工人移民集合处

24106 79
johnlee  曼省名人  发表于 2007-1-20 00:25:33 | 显示全部楼层
我的邮箱johnleee@tom.com,可以联系一下,交流一下

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-1-20 01:19:05 | 显示全部楼层
联系我吧

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-2-9 02:30:33 | 显示全部楼层
17楼的朋友,有没有好中介介绍呀?QQ284870123

举报 使用道具

yhm  曼省新人  发表于 2007-2-9 08:22:23 | 显示全部楼层
我现在国內,想到曼省。移民中介太黑了,能有人帮我嗎?我是机械工人。联系:sgs.2008@163.com

举报 使用道具

wuzuhua3686  曼省新人  发表于 2007-3-2 12:55:13 | 显示全部楼层
marc311,你是和金桥签合同的 吗,金桥在国内有没有办事处啊?我是在国内,不知道找哪家中介申请好点,很多中介都不做曼省的技术移民啊 ,
& J7 P! r& x9 r9 l, @( X# h希望得到你们的指点啊,谢谢拉
" q" d7 m7 ?! I" ^3 r4 W! Z6 g我QQ是551598267,MSN是:wuzuhua3686@hotmail.com
欢迎大家交流曼省移民心得经验啊,我的QQ551598267.

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-3-3 01:47:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

patte  曼省名人  发表于 2007-3-3 02:08:00 | 显示全部楼层
各位好:
+ U7 I- o  S# t          请问金桥公司现在还办业务吗?

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-3-9 10:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 ada6381 于 1-19 22:00 发表* h3 ?) e  U1 @; B: s. z
5 i- p6 R! o7 x# h6 g0 q; H( B  k
你好,你开始申请了吗?
3 t) m" @! @- e. t+ Y  a我也想找人交流一下经验,申请的时间太久了.$ H( t5 _5 I( E8 }
我的邮箱:adayuweju@hotmail.com

! n8 x, y7 h7 i8 ?姐姐好啊!!

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-18 01:40:20 | 显示全部楼层
你好,你是找哪家中介作的呢?他们的诚信度如何??

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-18 01:46:05 | 显示全部楼层
请问一下各位打中介的大侠们,能否说说你们的所找的中介有哪家比较好,哪家差的呢

举报 使用道具