张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24096 人浏览分享

开启左侧

曼省技术工人移民集合处

24096 79
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
赞成 搂主加油

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=5075.msg36225#msg36225 date=1149913069]<br />赞成 搂主加油<br />[/quote]<br /><br />你是吗?请说说申请时间和现状况或状况可以吗?

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
skilled worker翻译成技术工人真难听啊,就技术移民不挺好的?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好啊,多参加论坛的聚会就会认识很多朋友,见了面,更亲切的多~~~~<br /><br />也会了解很多事~~~好多人都说移民是一条漫长而艰辛的路~~<br /><br />大家结伴而行吧~~~~<br /><br />

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家进来的朋友们都说说移民时间和进程好吗?我来统计.

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
TOM;<br />       曼省早期的SKILLED WORKER移民来自东欧,菲律宾,印度等国家,中国大陆才刚开始,没几个人.连投资移民加起来可能10个出头而已,它不同于联邦独立技术移民,统计暂时没什么意义.签证审理时间太短了!短的5个月,长的年把时间审理完毕.

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很好,技术移民们应该联合起来,互相帮助

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请大家说一下自己的联络方式,我的邮箱lidahai4075@sina.com

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
技术移民们是应该多交流一些。

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家好;我正准备材料,谁可以和我交流请和我联息。zxcvbnm111666sohu.com

举报 使用道具